Надежные дома
для спокойной жизни!
21 июля 2016 года ВТБ24 (ПАО) аккредитован жилой дом (Синяя Птица)
21 июля 2016 года ВТБ24 (ПАО) аккредитован жилой дом (Синяя Птица)
Горская Венера Ирфановна - главный менеджер по ипотечному кредитованию ВТБ 24, тел. 8-927-842-67-04
Лариса Данилова - эксперт по работе с партнерами Центра ипотечного кредитования РОО "Чебоксарский" Филиала № 6318 Банка ВТБ 24 (ПАО), тел. (8352) 302933 доб.2622, сот.: +79876601407, E-mail: Danilova.LG@cheboksary.vtb24.ru, www.vtb24.ru

21 июля 2016 года ВТБ24 (ПАО) аккредитован жилой дом (Синяя Птица) переменной этажности со встроенно-пристроенными объектами обслуживания и подземными автостоянками (1-ый этап строительства: блок-секция А, блок-секция Б), находящийся по адресу: Чувашская Республика, г.Чебоксары, в районе ул. Афанасьева, поз. 1

Аккредитация позиции 1 по ул. Афанасьева в ПАО Ак Барс Банк
Аккредитация позиции 1 по ул. Афанасьева в ПАО Ак Барс Банк
28 сентября 2016 года ПАО АК БАРС БАНК аккредитовал жилой дом позиция 1 (блок Б) находящийся по адресу ул. Афанасьева поз. 1

Пролонгация программы «Ипотека с государственной поддержкой»
Продлено действие программы «Ипотека с государственной поддержкой» до 31.12.2016 года.

Изменение ставка 12% с учетом оформления страхования жизни и здоровья.

Пролонгация программы «Ипотека с государственной поддержкой»

Персональная консультация, подбор выгодной ипотечной программы, оформление кредита у персонального менеджера ПАО Сбербанк в офисе застройщика ООО «ЮТОН» для клиентов по телефону 8 (917) 066-07-14 Иванова Евгения Сергеевна.

Основные условия:
- Процентная ставка – 11,4% годовых (без надбавок на период регистрации)
- Период приема заявок с 23.03.2015 по 31.12.2015 (включительно)
- Период выдачи кредитов – с 23.03.2015 по 01.03.2016 (включительно)
- Особое условие «Защищенный кредит» – обязательно.
- Срок кредита - до 30 лет (включительно)
- Возраст заемщика на момент возврата кредита по договору – до 60 лет (муж.) / 55 лет (жен.) (по созаемщикам без учета платежеспособности (супруг/супруга) возраст не учитывается; по поручителям возраст на момент возврата кредита по договору – до 75 лет)
- Минимальный размер первоначального взноса – 20% стоимости объекта
- Максимальная сумма кредита : 3 млн. руб.
- Распространяется на новостройки (многоквартирный дом / таун-хаус или отдельный дом с участком земли), приобретаемые у юридических лиц по завершении строительства (договор купли-продажи) или на этапе строительства (договор долевого участия /переуступки прав требования) в рамках 214-ФЗ

Аккредитация позиции 1 по ул. Афанасьева в ПАО "Сбербанк России"
Аккредитация позиции 1 (блок Б) по ул. Афанасьева в ПАО "Сбербанк России"

Аккредитация позиции 1 по ул. Афанасьева в ПАО "Сбербанк России"
02.10.2015

Чувашское отделение №8613 ПАО «Сбербанк России» аккредитовал позицию 1 (блок Б) по ул. Афанасьева г.Чебоксары.


Прием заявлений и выдача ипотечных кредитов осуществляется без поручительства физических(ого) лиц(а) по сокращенному пакету документов.

Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись в отдел продаж по адресу ул. Сельская 39, оф.3, или к персональному менеджеру Семенову Петру Алексеевичу (г.Чебоксары, пр. Московский, д.40, кабинет №12):
- рабочий телефон (8352) 302-114;
- мобильный телефон 8-905-028-94-73.

Газета Республика №43 от 26.09.2012
«Синяя птица» расправляет крылья

ООО «Ютон» - одна из немногих компаний, которые с честью вышли из периода банкротства в тяжелейшие годы финансового обвала. За 10 лет деятельности на строительном рынке столицы республики фирма доказала свою состоятельность и надежность, она пользуется заслуженным авторитетом и доверием как среди властных структур, так и горожан. Сегодня успешная компания занята новым проектом. На ул. Афанасьева, ближе к прибрежной зоне Волги, будут возводиться группа домов под звучным названием «Синяя птица». Соответствующие бумаги со стороны городской администрации уже получены, разработка проектно-сметной документации близится к завершению. Активно идет работа по подготовке площадок для будущего строительства. Всего здесь предусмотрено возведение 85 тысяч м2 жилья, социально-культурных объектов, в том числе детского сада на 110 мест.

Газета Чебоксарские новости №105 от 22.09.2012
Навстречу горожанам

Бизнес становится социально ответственным. Живой пример тому—взаимодействие строительной компании ООО «Ютон» и города. Недавно в столичной мэрии состоялись публичные слушания по проекту планировки территории застройки группы жилых домов в районе улицы Афанасьева. В адрес ООО «Ютон» (именно эта компания будет работать здесь) поступило немало предложений по дальнейшему развитию микрорайона.

Директор строительной фирмы Николай Конюхов рассказал «ЧН» о том, какие произойдут изменения: «Планируется возвести 85,5 тысячи квадратных метров жилья, более 3100 человек смогут улучшить жилищные условия. При реализации проекта компания думает не только о своей коммерческой выгоде. Для нас понятие «социальная ответственность бизнеса» — не просто громкая фраза, а важная часть деятельности. ООО «Ютон» считает своим долгом участвовать в решении социальных проблем чебоксарцев».

Три закона «Ютона»
Три закона «Ютона»
Антон Храмов
заместитель генерального
директора "ООО «Ютон"
Чувашия является одним из лидеров среди регионов Поволжья по строительству жилья на одного человека, и больше всего многоквартирных домов возводится именно в Чебоксарах. Значительный вклад в преобразование облика столицы республики вносит строительный холдинг «Ютон»: за последние 10 лет работы он построил здесь и ввел в эксплуатацию 16 723 кв. м жилья, но самый масштабный проект - в 80 тыс. кв. м - впереди.

Строительство доступного и комфортного жилья - одна из стратегических задач государства, и в ее решении важнейшая роль отводится профессиональным, надежным застройщикам. Ведь граждане должны быть уверены, что, покупая квартиру в будущем доме, застройщик в полной мере выполнит свои обязательства, и дом будет сдан в срок. Именно к таковым относится компания «Ютон», вышедшая на жилищный рынок столицы Чувашии в 2002 году и завоевавшая за это время заслуженное доверие и известность среди жителей Чебоксар. Прежде всего тем, что компания умеет превосходить ожидания своих будущих жильцов в качестве жилья, а сам бренд «Ютон» по праву считается символом надежности. С 2002 года в Чебоксарах построено 16 723 кв. м жилья.

- За 10 лет своего существования мы, как и многие застройщики Чувашии, пережили различные экономические катаклизмы, но главное - приобрели бесценный опыт, - рассказывает заместитель генерального директора ООО «Ютон» Антон Храмов. - Во все времена люди нуждаются в качественном и комфортном жилье, поэтому любые трудности мы воспринимаем как временные и продолжаем строить. У нас нет ни одного проблемного дома, ни один дольщик не почувствовал последствий кризиса. Более того, наши квартиры отличаются высоким уровнем качества, современными просторными планировками и приемлемой стоимостью. Не скрою, нам приятно слышать, когда, сравнивая нас с другими застройщиками, покупатели говорят, что «Ютон» строит качественно. Безусловное доверие и максимальное удовлетворение потребностей покупателей - первый и второй законы «Ютона». ГК «Ютон» осуществляет строительство полного цикла, а сама материнская компания выполняет функции заказчика, инвестора и генерального подрядчика и занимается стратегическим планированием и развитием девелоперских проектов на территории Чувашии.

Три закона «Ютона»

Чтобы строящееся жилье оставалось конкурентоспособным и сегодня, и завтра, «Ютон» постоянно внедряет инновации. Можно сказать, с приходом тогда еще молодой фирмы в Чувашии появились абсолютно новые технологии индустриального домостроения, которые широко применяются в европейских странах, но пока еще медленно «приживаются» в России. Современные семьи хотят видеть свою квартиру не как однообразную «нарезку» малометражных комнат, а как жилое пространство с оригинальной планировкой, - говорит Антон Храмов. - Однако ее невозможно создать в панельных домах с несущими стенами. Поэтому мы одними из первых начали применять сборно-монолитную каркасную схему домостроения.

Так как для Чувашии она была в новинку, то в 2004 году совместно со специалистами Казанского государственного архитектурно-строительного университета мы провели натурные испытания двухэтажной каркасной конструкции на вертикальные и горизонтальные усилия и убедились в ее прочности и надежности. В основе данной схемы возведения многоэтажных домов лежит каркас из монолитного или сборного железобетона, он-то и позволяет исключить в конструкции зданий несущие стены и в 1,5 - 2 раза снизить материалоемкость. Основные ее достоинства - в неограниченном разнообразии объемно-планировочных решений, внедрении современных регулируемых инженерных систем, высокой скорости строительства и возможности всесезонного ведения работ, даже в зимнее время.

Новая система стала технологической основой строительства жилого комплекса «Волжский блюз», который начал возводиться на участке в 2,85 га в берегу Волги в северо-западном районе Чебоксар в 2005 году. Переменная этажность жилых зданий - от 6 до 9 этажей (дома строятся по каскадному принципу) - дает возможность всем любоваться панорамой живописных волжских просторов. Его проектировщиком выступила чувашская компания «Отделфинстрой». Сегодня строительство по этому проекту выходит на финишную прямую, - рассказывает Антон Храмов. - В декабре 2012 года был успешно сдан седьмой по счету многоквартирный дом, в июне ожидается ввод в эксплуатацию 9-этажного дома , а такой же этажности дом планируется сдать в марте 2013 года.

Чем выше темпы строительства, тем быстрее идет продажа квартир. По словам Антона Храмова, постоянный интерес к приобретению квартир вызван не только месторасположением жилого комплекса на берегу Волги, где всегда дышится свободно, легко, но и передовой технологией домостроения.
- Благодаря этому заказчик при заключении договора долевого строительства может внести изменения в проект своей квартиры, - говорит руководитель компании. - И мы строим ее по его планировке. Еще до завершения строительства 50% квартир согласовываются в БТИ по индивидуальной планировке, гарантируя ее законность, что очень удобно для покупателей. Наружные стены возводятся из газобетонных блоков (внутренний слой) и облицовочного кирпича (наружный слой) в различной цветовой гамме.

Надо заметить, что жилищный рынок Чебоксар вообще отличается высокой конкуренцией, идет постоянная борьба за покупателей. Поэтому третьим и не менее важным законом «Ютона» стало неуклонное следование инновационным технологиям по улучшению качества строительства, которые становятся ключом к будущей комфортной жизни. Многие из них «работают» на повышение энергоэффективности дома.

- Мы первыми в Чувашии стали использовать двухконтурные отопительные котлы, на что потребовалось согласование с ФГУП «Главгосэкспертиза», - рассказывает Антон Храмов. - С тех пор последовательно внедряем новаторские решения. Чтобы тепло сохранялось в доме, стали устанавливать окна с утолщенными стеклопакетами (40 мм вместо обычных 36). Для дополнительного утепления стен используем современные теплоизоляционные материалы. Вся электротехническая инженерия основана на энергосберегающих технологиях, в наружном освещении и в подъездах используем автоматический режим включения/выключения.

Для скоростного перемещения на этажи стали устанавливать бесшумные энергосберегающие лифты нового поколения производства г. Могилева. Тем самым мы строим «умный дом» - энергоэффективное здание, в котором за счет совокупности функционально-планировочных, конструктивных и инженерных решений стоимость проживания окажется меньше нормативных стандартов. Наши технологические находки, новации не заметны, поскольку многое скрыто в стенах, перекрытиях, и по-настоящему оценить их смогут только профессионалы. Но зато каждый наш покупатель всегда ощутит новое качество жизни. Ежегодно компания сдает в эксплуатацию в Чебоксарах 6 - 7 тысяч кв.м. И хотя каждый «ютоновский» метр не имеет себе равных, их явно недостаточно для удовлетворения спроса. С этого года объемы строительства увеличиваются до 20 тысяч кв.м.

- Для выхода на новый этап развития у компании есть все возможности, - рассказывает о ближайших планах развития компании ее генеральный директор. - Во-первых, за последние годы мы полностью освоили технологию строительства и вместо нормативных 1,5 лет строим один дом за 10 месяцев при двухсменном режиме работы. Она позволяет все строительно-монтажные работы вести параллельно, поэтому каждый этаж сразу сдается под ключ. Во-вторых, у нас стабильный, высокопрофессиональный трудовой коллектив. Он выполняет 90% подрядных работ - от общестроительных до монтажа инженерных коммуникаций. В-третьих, компания располагает большим парком строительной техники: в собственности - несколько мощных, современных башенных кранов, сваебойных машин и др. «Ютон» динамично развивается и имеет ясную долгосрочную стратегию строительства в Чебоксарах.

Впереди - реализация крупного девелоперского проекта объемом от 80 000 кв.м, а с учетом торгово-развлекательных площадей - до 100 000. Компания всегда идет в ногу со временем, демонстрируя высокотехнологичный подход к строительному бизнесу. Она не просто следует рыночным процессам, а формирует отечественный рынок жилья, используя в его строительстве только лучшее - современные строительные материалы, передовые технологии, качественное оборудование и услуги высококвалифицированного персонала. А это, в свою очередь, позволяет выстраивать оптимальную стратегию развития и успешно работать во многих регионах России.

Ежегодно Группа компаний «Ютон» сдает в эксплуатацию в Чебоксарах 6 - 7 тысяч кв.м. Каждый «ютоновский» метр не имеет себе равных, их явно недостаточно для удовлетворения спроса. С этого года объемы строительства увеличиваются до 20 тыс.кв.м.